Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Gestione della Tutela della Privacy su Internet

Ford Motor Company rispetta la Privacy di chiunque visiti il suo sito web; ogni informazione raccolta servirà per fornirti ogni servizio di cui tu possa far richiesta e permetterci di migliorare la qualità degli stessi, oppure al fine di registrarti per beneficiare di determinati servizi o di partecipare a particolari iniziative.

Ai sensi dell’informativa sulla Privacy del Dlgs 196/2003, i tuoi dati liberamente conferiti saranno trattati da Ford Italia S.p.A (titolare del trattamento), via A. Argoli, 54 - 00143 Roma, in forma prevalentemente automatizzata, per fornirti i servizi e prodotti che hai richiesto e, se lo desideri, per aggiornarti su iniziative ed offerte relative ai prodotti Ford.

I tuoi dati potranno essere trattati da incaricati preposti agli ordini, al marketing, al servizio clienti e potranno essere comunicati alle società del Gruppo Ford Motor Company*, anche se operanti fuori dell'Unione Europea, ai FordPartner e dai centri assistenza Ford Italia ovvero a società incaricate per l'invio di materiale promozionale, per informazioni su iniziative e offerte commerciali, per la rilevazione della qualità dei servizi erogati e per elaborazioni statistiche. I tuoi dati personali potranno essere infine trasferiti in Paesi diversi da quello in cui sono stati raccolti anche al di fuori dell'Unione Europea. In tal caso la Ford assicura comunque la massima attenzione alla sicurezza dei dati.

Il conferimento dei tuoi dati non è obbligatorio ma in assenza non ci sarà possibile dar corso alle tue richieste. E’ tuo diritto ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che ti riguardano, conoscerne origine, contenuto, finalità e modalità del trattamento, verificarne l’esattezza e chiederne integrazione, aggiornamento, cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco e, se trattati in violazione di legge, opporti al trattamento (art. 7 D. Lgs. 196/03) scrivendo a Ford Italia S.p.A., c.a. “Responsabile Privacy”, via Andrea Argoli, 54 - 00143 Roma.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CLIENTI IN CASO DI REGISTRAZIONE DELLE TELEFONATE AL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI FORD
(ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy (d. lgs. n. 196/2003) Ford Italia S.p.A. (di seguito Ford ) ti fornisce l’informativa riguardante l’eventuale trattamento dei tuoi dati personali che potrà essere effettuato attraverso la registrazione delle telefonate al Servizio Assistenza Clienti.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali saranno trattati da Ford esclusivamente al fine di migliorare la qualità dei principali processi di Customer Care ed orientare più efficacemente la formazione del personale addetto a tali servizi. 

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Tratteremo i tuoi dati, liberamente conferiti, in forma automatizzata, per il tramite di terzi fornitori preposti al Servizio Assistenza Clienti, i quali tratteranno i dati esclusivamente nei limiti e per le finalità individuate nella presente informativa ed in ogni caso nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs 196/03.

Ti informiamo inoltre che il tuo eventuale diniego alla registrazione non comporterà alcuna conseguenza pregiudizievole, né ti precluderà di fruire del Servizio Assistenza Clienti.

I dati saranno archiviati in un server centrale attualmente ubicato nel Regno Unito (UK). La Ford assicura comunque la massima attenzione alla sicurezza dei tuoi dati che verranno conservati per un periodo non superiore a 3 mesi.

3. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
I dati personali raccolti tramite la registrazione delle telefonate saranno trattati dalle strutture aziendali deputate al miglioramento della qualità dei processi di Customer Care ed alla formazione del personale addetto che agiranno in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. 
I tuoi dati potranno essere trasmessi a fornitori di servizi e società appartenenti al Gruppo Ford all’interno dell’Unione Europea, i quali tratteranno i dati esclusivamente nei limiti e per le finalità individuate nella presente informativa.

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ti ricordiamo che è tuo diritto ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che ti riguardano, conoscerne origine, contenuto, finalità e modalità del trattamento, verificarne l’esattezza e chiederne integrazione, aggiornamento, cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco e, se trattati in violazione di legge, opporti al trattamento (art. 7 D. Lgs. 196/03) scrivendo a Ford Italia S.p.A., c.a. “Responsabile Privacy”, via Andrea Argoli, 54 - 00143 Roma.

5. TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è Ford Italia S.p.A., via Andrea Argoli, 54 - 00143 Roma. Il Responsabile del trattamento è MSX International Holding S.r.l. con sede in Pomezia, Via Calvi, 3.


Serve aiuto?

Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione. Contattaci subito